Clips 用于定义项目中的关注区域,并隐藏该关注区域之外的数据。Clips 对导航、可视化与分析都很有用,因为它让用户能够聚焦于重要细节,而无需细分项目或删除数据。
- Saved Clips 允许您从之前保存的可用 Clips 列表中进行选择(这些 Clips 是在数据发布之前保存的)。
- Saved Clips 也包含在当前 TruView 会话中创建的 Clips。
- 可以同时开启多个 Clips。
- 点云与模型都会遵循 Clip Box。
- Time Clip 与使用其他 Clip 工具创建的 Clip 可以共存于同一个项目中。两个 Time Clip,或两个手动创建或按 Size 创建的 Clip 不能共存于同一个项目中。
说明
从上游产品保存到项目中的 Clips 无法编辑或删除。
说明
使用 Clip by time 工具创建的 Clips 无法编辑,但可以删除。
要激活 Clip Box,请选择 Saved Clips 按钮并选择您想要开启的 Clip Box。临时裁剪可通过选择 Edit 按钮进行编辑,并可使用 Delete 按钮删除。
