Review and Optimize(检查与优化)区支持 Undo/Redo(撤销/重做)操作。要撤销上一步操作,按 CTRL+Z;要重做,按 CTRL+Y。
执行了受支持的操作后,Undo/Redo 按钮会高亮。把鼠标悬停在图标上会显示将要撤销的具体操作:
Undo/Redo 适用于以下操作:
- 添加、删除或修改 Link
- 创建与删除 SiteMap
- 优化 Bundle
- 为 Setup 或 Bundle 添加已应用控制(applied control)
- 添加资产
- 删除 Setup
- 更新 Setup
- 添加与移除靶标
- 添加与移除资产
- 添加与移除 GeoTags
- 添加、移除与更新 SiteMap
- 添加、移除与更新已应用控制
- 创建 WayPoint