此命令取消上一条命令。
提示
前提条件
无需选择即可启动命令。
在以下情况下很有用:
- 当从一个已有对象创建出新对象时,其原始对象会保留在回收站中。Undo 会自动恢复您工作会话中的原始对象。
- 更改对象的外观(颜色、表示、透明度……)。Undo 将恢复之前的状态。
更多信息,请参阅 Undo 处理;使用回收站。
注意
备注
- 某些操作无法撤销,例如视图管理(多视图、缩放、视图配置……)、文件的保存或导出。
- 如果您从回收站删除对象(以节省内存),相应的撤销操作将被删除。
提示
提示与技巧
您可以从回收站单独恢复对象,而无需撤销一长串操作。只需在回收站中选择该对象并单击右键,选择 Restore(恢复)。